Весла

Сижу я такая на сюртуках,
Решаясь вот-вот уйти.
Почём нынче станет сегодняшний страх,
Заставший меня в пути?
 
Сижу я такая, никак не встать.
Почём нынче жалость к себе?
Напомнишь, почём будет губы подать,
Еще один шаг к тебе?
 
Сижу я такая, ни дать, ни взять,
Свои навострила весла.
Гребите от тех, кто не хочет вас знать!
Туда, куда были вы послан.