Жук-олень

Жук-олень
От жары забрался в тень
Необычный жук-олень.
Его мощные рога -
Не для хищного врага...
 
Он всегда вступает в бой,
Если рядом с ним другой
Рогоносец, жук-олень,
И сражаться им не лень!
 
Победитель же боев
К встрече с "дамою" готов.
Перспектива самому
Очень нравится ему...
 
Я хотел бы, как и он,
Быть всегда чуть-чуть влюблен,
Слыть уверенным в себе
И удачливым в борьбе!
 
Если честно, мужики
Все немного как жуки...