Ответ на вопрос команды в журнале, как мол встречу Новый год?

Спросили вы, встречать как буду Новый год?
Да так же, как и весь простой народ..
С утра я баню посещу с друзьями, -
Чем то кончается ведь знаете вы сами!
 
Однако в этот раз я придержу стакан,
Пусть праздник, водка все ж аркан!
Пойду домой, до вечера посплю, -
Обижу дядек, что сбирают по рублю.
 
Поспав, хлебну я рюмку коньяка,
Семейная ведь жизнь не так уж и легка!
Потом, конечно будет оливье, салат, -
Не я придумал, в том не виноват.
 
Затем прослушаю я президента речь,
Придется, как еще семью сберечь?
Затем бокал шампанского приму, -
Нет не люблю, но все должно быть по уму.
 
Потом хлопушек и петард мешок,
И тишину сотру я в порошок.
Закончу встречу вы спросили, как?
То утром объяснит жена, пусть будет так!