"Не каждый день..." (Ольге Бориной в День рождения)

"Не каждый день..." (Ольге Бориной в День рождения)
С Днем рождения Оля! Всего тебе самого доброго!)))))
 
Не каждый день
Ко мне приходит Муза
И тянутся слова
Друг к другу,
Подходят ладно,
Под размерность речи,
Со смыслом
Мысли быстротечной.
 
Не каждый день
Приходят рифмы,
Чтобы украсить
Мои речи,
Не каждый день
Порхает нимфа
Над головой моей
Беспечной...