Только с нежностью

Хорошо, когда с другом рядом,
В круге света родной души.
Твоя дружба - моя награда.
Свет, пожалуйста, не туши.
Посидеть, поболтать на кухне,
Попивая душистый чай,
За окошком закат потухнет,
Включим лампочку невзначай.
Ты расскажешь, как любишь слушать
Предзакатную тишину,
И стихи твои вновь закружат,
Я слезинку с ресниц смахну...
Буду помнить и знать, и верить,
Слышать, чувствовать, понимать -
Только с нежностью нужно двери
В душу друга приоткрывать...