Предновогоднее (недомогающей)
Нельзя сегодня быть больной,
чтоб круглый год страдать виной!
А завтра лучше быть здоровой,
чтоб послезавтра - чернобровой,
чтоб стать счастливой, улыбаться
и за любое дело браться,
суметь чтоб праздновать всю ночь,
в чём другу милому помочь...
А он-то, видя сказку рядом
с чудесным от кутюр нарядом,
отдаст Вам счастья, сколько есть,
себе оставив только честь!