Можно верить чуду!

Можно верить чуду!
Идёт Дед Мороз, как с лубочной картинки, –
С мешком, бородой, на бровях – по снежинке.
Стишок прочитает малыш торопливо,
Подарок получит от Деда на диво –
Конфеты, игрушки, возможность сюрприза…
У Деда Мороза своя антреприза.
***
Можно ль верить сказке? можно ль верить чуду?
Уж по крайней мере я-то верить буду!
Сказке Новогодней верю всей душою,
Дедушке Морозу дверь сама открою!