Белый город

Белый город
Белый город… Белый небесный город… И я в белой тунике лечу над ним. Оказывается, это так здорово, летать и не касаться ногами земли. Мои руки похожи на крылья, а нежными пальцами я осторожно касаюсь облаков. Они совсем маленькие – облака-младенцы, они спят и улыбаются во сне. Никогда не думала, что у облаков может быть возраст. Я тоже улыбаюсь и смотрю вниз на мой белый город. Жителей не вижу, пустые улицы и дома. Кажется, что я совсем одна в этом мире. Мне не страшно, не больно и не одиноко. Я не одна – у меня есть младенцы-облака.
Голос… Откуда здесь голос? Ведь я никого не вижу, здесь нет никого… Разряд… Еще разряд… Голос витает надо мной, такой тихий и далекий. Я погружаюсь в него и светлая радость охватывает меня. Я не одна, со мной этот далекий голос. Он всегда будет со мной, я чувствую.
Я существую, я чувствую, я живу… Голос дает мне силы жить... и покинуть мой белый город. Облака струятся сквозь пальцы и тают на моих глазах. Дымка рассеивается и город остается вдали. Я была в нём недолго, а может и вечность. Там нет времени, там совершенно другое измерение. Я была там и я никогда не забуду этот полёт мечты. Он будет направлять меня на многие и многие свершения, он будет всегда рядом, он прошел сквозь меня и оставил следы своих облаков. А я буду жить… Я просто буду жить… Мне дан еще один шанс…