Сексуальный маньяк

Сексуальный маньяк
Терроризировал в округе
Район и город секс-маньяк.
Поймать полиции потуги,
Не удавалися никак.

Охоту вёл свою подонок,
Насиловал  и убивал
Он женщин, девушек, девчонок,
Три года в страхе всех держал.

Полиция пошла на хитрость,
Для задержанья подлеца.
Его учитывая скрытность,
Ловить решили на живца.

Менту накрасили ресницы,
Помадой губы навели,
В наряд одели танцовщицы
И в темень парков отвели.

Всю ночь служивый был в наряде.
ЧэПэ случилось поутру.
Маньяк, напав внезапно сзади,
Нашёл под юбкой кобуру.

Ведь он, как после оказалось,
Когда-то в Органах служил
И, проявив свою всеядность,
Менту жениться предложил.

В поимке гада-изувера,
Зашла полиция в тупик,
Содрав погоны офицера,
Ушёл в отставку «танцовщик»

Но как в народе говорится, -
Прост в открывании ларец,
Верёвке сколько бы ни виться,
Всегда находится конец.

Настигла кара негодяя,
Ложил он в школе глаз на дам,
На нём техничка тётя Рая,
Сломала швабру пополам.

Взбодрились платьица и косы,
Хотя убийство – криминал.
Ведущий следствие, вопросы,
Техничке Рае задавал:

- Скажите мне, как это было,
Раиса Павловна Гулак.
- Я только тряпку намочила,
Ко мне пристроился мудак.
Назад я двигаясь, пол мыла,
А он, как банный лист пристал.
Тогда и швабру применила,
Её с железа муж склепал.

- А вам что,  мало места в школе?
Я б например, вперёд ушёл…
- Ты охренел, начальник, что ли?
Ступать ногой на мытый пол!!!

          ЭПИЛОГ

Раисе Павловне, техничке,
Условно год суд присудил,
В конверте премию, в наличке,
С почётной грамотой вручил.

Для отдыха путёвку в Гагры,
Директор школы в дар ей дал,
Вручил ей именную швабру,
Сам полицейский генерал.