Останусь просто тенью в твоей жизни

Останусь просто тенью в твоей жизни
Останусь просто тенью в твоей жизни,
Намеренно сведу тебя с ума.
Раскаты грома - пугающие мысли,
Воспоминаний, сжигающих дотла.
 
Останусь просто солнцем в день ненастный,
Всё также буду греть тебя внутри.
Ты будешь ощущать, я где-то рядом.
В самой  глубине твоей души.
 
Ты позови меня, когда настанет вечер,
День переходящий плавно в ночь.
Я просто обниму тебя за плечи,
Взглядом я смогу тебе помочь.
 
Однажды всё измениться, ты знаешь.
Во мне необходимость отпадёт.
По-новому судьба твоя играет,
И прошлого страницы заберёт.