Соседка

1
Ах, соседка, ну молодка,
До чего ты хороша,
Вижу даже, что не робка,
Хоть и смотришь чуть дыша.
2
Рано встал и вдруг заметил,
От соседки след идет,
Словно по снегу пометил,
Тот, кто рядышком живет.
3
Ах, ты скромница, наседка,
Я в обиде на тебя,
Ты же тоже мне соседка,
А следы не от меня.