Способная девочка .....

- Скажите , Маша - главный приз олимпиады ,
По химии ... Серьезный приз для Вас ?
- Ну , что Вы , журналисты ! Больно надо! ....
Готовилась я к ней всего лишь час !
 
- Да Вы способная ! В каких еще предметах предметах ,
Вы с легкой побеждаете руки ?
- По физике ... В ИЗО мне равных нету ....
Учу почти , что все я языки .....
 
- А спортом занимаетесь Вы , Маша ?
- Конечно - да ! По гребле чемпион !
Гимнастика , сто клеточные шашки ,
стрельба , борьба - сумо и биатлон .
 
- С такой нагрузкой время нет на хобби ?
- Ну , что Вы , право ! Я пишу стихи !
И к прозе отношусь с большой любовью
Хожу в кружок " МорЯ и Моряки " !
 
- Еще я увлеклась резьбой и лепкой,
Вступила в школу " будущих невест "....
- Да , Маша , устаете , видно крепко ?
- А а а - вовсе нет ! А а а - выручает Секс .....
 
- В шестнадцать секс !?! Ведь это ненормально !!!
Ах как же так !?! Ах , Маша !!! Боже мой !!!
- Классический , оральный и анальный ...
Мне нравится практически любой ....
 
- Ох , девочка !!! Ну , что же Вы плетете ?!?
Ведь это же ужасные грехи !!!
- .... Плести меня учила моя тетя -
Корзинки , макраме , половички .....