А У МЕНЯ ВСЕГДА И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !!! ))))))))))))))))))))))
А у меня всегда и...ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ !!!
Она меня всегда сопровождает...
В четыре...Славик ...у меня !!!
Ему же было уже двадцать !!!
А в девять был уже Сергей !
В науке где-то он страдает !!!
В двенадцать...Коля-Николай ,
Цыган ! Какой он был красавец !
В четырнадцать Васёк страдал,
Был невысокого росточка.
Сестра смеялась надо мной
И я поставила там точку.
В шестнадцать - первая любовь !!!
Но ведь по счёту она...пятой !!!
Но очень долго прожила...
Пока на смену не пришёл двадцатый.
Двадцатый был...Ах,где мои года !!!
На целых девять лет меня моложе !
Прости меня,красавец,Сулейман !
Тебя оставила в покое тоже .
За ним был Юра у меня ...
Такая пьянь,но юморной однако.
Мозги сносило от его вина,
Ползучего любила гада....
А что со мною в ПОЭМБУКЕ ************
По-моему...с ума схожу...............................
Простите,милые мужчины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всех вас искренне люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2016 год
.