Тот, кто плакал и страдал...

ВЫ ХОТИТЕ НА ЗЕМЛЕ...
 
Вы хотите на земле
Жизнью насладиться,
А потом к святой семье
В вечности прибиться.
 
Но чтоб в лучшем мире том
Навсегда остаться,
Надо в царствии земном
Вволю настрадаться.
 
Светлый ангел мне сказал,
Божьей правды воин, –
Тот, кто плакал и страдал, 
Радости достоин.
 
8.11.13 г., ночь