Перерождение.

Аудиозапись

Громогласно и самоуверенно заявить я всем вам берусь,
Что не менее вас всех восторженно обожаю Святую Русь!
Вас великих ныне и всеми признанных уважаю я, господа,
Только знаю, что в стране не до радости, пока есть у людей беда!!!
 
И не спорьте до посинения, докричавшись до хрипоты, -
Есть и растёт у всех сомнение в том, что сбудутся все мечты!
Грёз мечтания и мыслей потоки материализуются в каждом!
Нужно верить, на своём стоять, чтобы не переродиться однажды!!!
 
Всё сбылось, что вы так хотели и уже меняются времена!
Но куда, бы далеко не летели, помнить следует имена!
Кто-то хочет кого-то вычеркнуть и имя своё вписать навсегда!
Не пройдет потому, что не вымерли, те кто помнят зачем и куда!
 
Нет признания и нет величия, как и прежде все не равны!
И не только от денег количества благополучие страны!
Давно единство людей потеряно в безответственности бытия,
Только верят люди, как раньше верили и сегодня, и ты, и я.
 
Я поверю в любое в жизни чудо и поверю в любую ложь,
Было, б, только это полезно людям, чтобы знать для чего живёшь!
Людям верить и ждать присуще, только, что они точно могут знать!?!
Правда в хлебе для всех насущном в понимании где его можно взять!?!
 
В жизни часто бывает потеряно, что кормило, так много лет!
Сколько в ней отмерено и сегодня мерИла, как не было, нет!
Кто-то ждёт от людей овации, словно новой эры какой герой,
Но герои назад в жизни не пятятся, презирая и смерть порой!!!
 
27.12.2016 год.