Новогоднее пожелание.

Новогоднее пожелание.
Что пожелать под Новый год?..
Встречать с улыбкою восход,
С улыбкой провожать закат
И стать счастливей во сто крат!
 
Всем Вам,друзья,доброго Нового года!!!