Предновогодние огни.
Предновогодние огни...
Они совсем не те,что после...
Вновь заставляют нас они
Забыть на время нашу взрослость...
И окунуться с головой
В поток немыслимых событий,
И ждать с надеждою простой
Чудесных для себя открытий.
Предновогодние огни
Нас словно в сказку переносят...
Жаль,скоротечны эти дни,
Что делят все на ДО и ПОСЛЕ...