А Счастье-то вот оно где!

А Счастье-то вот оно где!
В мигающем за окном фонарике
В скрипе половиц на крыльце
И в небе, в лунном шарике!
Оно в самых обычных вещах:
В теплом зимою свитере,
Весной в щебетании птах,
В книжке простой, в литере.
Не надо никуда ехать уже
И незачем куда-то плыть,
Загорать где-то на пляже.
Лучше просто "здесь" быть!