Профилактика

Обрывки мыслей, чувств обрывки
Как пепел кружатся внутри.
Заныло место от прививки,
Тобою сделанной... Смотри —
 
Под левой грудью след укола
Не исчезает столько лет.
Но без прививки в эту школу
Не принимают. Боли нет,
 
Лишь тянет изредка. И прочерк
В графе «я счастлива» стоит —
Увы, но действие бессрочно
Прививки этой от любви.
 
 
 
7 сентября 2015