Ушедшему

Ушедшему
 Руку возьмешь - слабею
будешь держать - упаду.
Я без тебя сумею -
Как нибудь проживу.

Тут до тебя нет дела,
но о тебе пишу.
Я тобой не болела
Но по тебе грущу.

Выход найдешь - удачи,
Снова придешь - не впущу.
Раз ничего не значу -
Я тебя не держу.

Переболею, знаешь
Но больше ко мне не лезь.
Ты меня не сломаешь
Я - человек-протез.

Времени очень мало,
Я исчезаю с ним.
Что же с тобою стало?
Был ведь совсем другим.

Может быть мне казалось,
Выпала несуразица.
Ну, ты любил, хоть малость?
Хоть...да какая разница.

Видишь, я не держу же
Хочется - уходи.
Хуже уже не будет
Черт тебя подери.