Пейзаж

В потоке слов не различали воду
И умирали наши души от тоски,
Когда с тобою не были близки,
Утрачивая всякую свободу.
 
Мы кровью разукрашивали стены
И создавали утопический пейзаж,
Где вся любовь - один сплошной мираж,
А кровь - лишь бутафория для сцены...