Кто сказал — душа дороже тела...

Кто сказал — душа дороже тела...
Кто сказал — душа дороже тела —
бестелесно полюбить не смог...
У любимых души бьются слева
и бесценен каждый ноготок.
 
И какое тебе дело до незримого?
В чем резон тебе от — неземного?
Если ты в объятиях любимого,
умираешь, воскресая снова.
 
 
 
 
©Татьяна Зима