Потеря

Потеря
Так жаль, что ты не рядом больше,
Как жаль, что вырваны листы.
Листы той самой нашей дружбы,
Что мы хранили как мечты.

Друг друга понимали с полу слова
И не таили друг от друга ничего,
И вот остались в памяти лишь ссоры,
Предательство, истерики и зло.

Мы дорожили всем, что было с нами
Все шутки бережно храня
Мы вспоминаем каждую улыбку,
Мы сбережём её до самого конца.