Облака прошлого

Облака прошлого
Мы в детстве берегли игрушки.
Читали сказки о любви,
Гуляли, пели, танцевали.
Не зная горя, жили мы.
Но сожалею, 
Время быстротечно
И постепенно мы росли,
Осознавая, жизнь не бесконечна
Из жизни вырывали лишние листы

Взрослея делали ошибки,
Буквально спотыкаясь на ходу,
А грабельки давно уже синяк набили.
Ещё не научила жизнь нас ничему.