В этот день повесился Есенин

В этот день повесился Есенин
28 декабря 1925 года не стало Сергея Есенина
 
В этот день повесился Есенин,
Якобы… А может и убит.
Почестей при жизни удостоен,
Его образ ныне не забыт.
 
В городах и дальних деревеньках,
Любят, помнят светлые стихи.
Не читал?! А ты прочти маленько,
И поймешь, они не так плохи…
 
Стих Есенина, то песня на просторе,
Крик народной, плачущей души.
И не важно, в радости иль горе,
Обязательно его прочти