БЕССМЕРТНИК

БЕССМЕРТНИК
Я лепесток, великолепье лета,
С той лепечу, в мечтах лелею эту,
Касаясь нежных губ или ланит
Моих обворожительных Лолит.
 
Лилейники, лобелии, левкои
Опять легко меня лишат покоя;
Алиссум и Алиса, и Лилит –
В моей груди нектар любви бурлит.
 
Я – лепесток буддлеи, тамариска,
Меня сразила юная флористка…
Я лейтмотив, легенда, лепта лет,
Календула, бессмертник, сухоцвет.