Я боюсь ЧТО ХОЧУ не приснится...

Я боюсь ЧТО ХОЧУ не приснится...
Тускло светит звезда в полумраке ночи
А мне снова сегодня не спится
И стекает слеза с догоревшей свечи
Я боюсь ЧТО ХОЧУ не приснится
 
Не приснится тот мост, на котором с тобой
Мы по-долгу обнявшись гуляли
Не увижу ту речку, тот берег сырой
Где друг друга любя целовали
 
Ожидая тебя на той старой скамье
В серой шляпе, что дал мне примерить
Я любила тебя в моём маленьком сне
Я тебе лишь сумела доверить!
 
Проезжая светящийся город ночной
Убавляя звук музыки тише
Я улыбку твою и твой голос родной
Вдруг, боюсь в моём сне не услышать
 
Угасает звезда.Уже близок рассвет
Тишина мне уснуть не поможет
Я боюсь видеть сон, где тебя рядом нет
И тоска вновь мне сердце тревожит.