ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Наша память - бесконечный лабиринт!
Иногда мы в нём безудержно блуждаем
На истёртых в кровь ногах, наложен бинт
Всё забудется - себя мы убеждаем
 
Всё рассеется, как утренний туман
Как уйдут на небе звёзды тихим раем
Всё исчезнет, как к утру вина дурман
Говоря себе, вновь ноги в кровь стираем