Весна

Весна
Весна пришла и в город,
Проснулись люди ото сна. 
И у всех нашелся повод:
Из дома прочь- пришла весна.

А солнце краской залило,
Все проспекты и бульвары
И в каждый уголок зашло.
Студент прогуливает пары.

А девушки несут истому,
И все прекрасней день за днем.
Когда выходишь ты из дому,
Глаза горят таинственным огнем.

Весна пришла и в город,
Проснулись люди ото сна. 
И у всех нашелся повод:
Из дома вон- пришла Весна.