Из Уст Шведа в Предверии Нового Года о Нас...

Из Уст Шведа в Предверии Нового Года о Нас...
 
Тина Поланская
 
ИЗ ГЛАВЫ
СБОРНИКА
ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ:
 
РОССИЯ В ОСОЗНАНИИ
ЕВРОПЕЙЦА
 
 
В стране не радости, а плача
и в Новый год в вас все иначе.
Время - не деньги, Бог рассудит.
Веселье. Раж. И... будь что будет.
 
***
 
Лучший праздник - Новый год.
Он у вас изрядно длится.
Любит праздники народ;
можно досыта - напиться!
 
***
 
Народ у вас, отнюдь, большой проказник.
И Новый год встречать, так уж сполна!
Словно из пушек залпы, вот так праздник!
Как будто все в стране - сошли с ума...
 
***
 
Люди в праздничной запарке
на хлопушках помешались так,
что звери в зоопарке (вай!!!) -
от страха обосрались!