Новый Год

Вновь в спешке, давке и мороке,
В волненьях праздничных хлопот
Идет шалун розовощекий
Веселый парень-Новый Год.
      Пусть он развеет все заботы
      Здоровье, радость принесет.
      Расскажет вам смешное что-то
      Устроит шумный хоровод.
Пусть с легким пенистым бокалом
Вас в сказку ночи уведет.
Хоть и шалун он небывалый, 
Но славный парень -Новый Год.