Катастрофа ТУ-154 над Чёрным морем

Сложились крылья у взлетевшей птицы.
С морской волной беда накрыла снова,
В холодной бездне под водой нашли покой
Сердца у Музы, Милосердия и Слова.
 
Не долетела песня до солдат,
Не потревожат, как весной, их соловьи.
И глядя в небеса мы замолкаем –
Чтоб слышать, как курлычут журавли!
 
Утраты тяжело осознавать.
Сочувствие пусть раны исцеляет.
Пусть память не позволит забывать,
Добро и Красоту кто миру оставляет.