Об убийстве посла в Турции

Для подлости пределов нет.
Всё ж нет страшней позора,
Пытаться чем то оправдать
Стрельбу в парламентёра.
 
В бою, кто жизни не жалел,
Кто под огонь шёл смело -
Им мирный диалог вести,
Всем жизнь хранить – их дело.
 
В прицеле тысячи стволов
Встать и идти уверенно.
Не просто и для смельчаков,
Чьё мужество проверено.
 
Почётный и опасный труд,
И как простой солдат,
В борьбу за мирный диалог
Вступает дипломат.
 
Стрелять в защиту от войны -
Не мести то оружие,
Где гибнут на посту послы,
Там правит малодушие!
 
Сгниют лжецы, сгниют в земле
Потомки подлых дел.
Жить будет в памяти герой,
Над кем свершён расстрел.