Зима

Убаюкивая землю,
Вьюга с ветром песни пела,
И земля той песне внемля,
Платье белое одела,
 
И укрытая снегами,
Вся природа вдруг затихла,
Ветер с вьюгой петь устали,
Стало в мире тихо, тихо,
 
Серебро парчи на плечи,
Ночь накинула на землю,
Ветер замер в восхищении,
И затих в оцепенении....