Осознание, как распятие

Неотправленные письма,
Не доигранные пьесы,
Не додуманные мысли,
Что бы было бы, а если,
 
Нераскрытые объятья,
И разлука без свиданья,
Невозможность восприятия,
Безысходность ожиданья,
 
Неразгаданные тайны,
Неродившиеся дети,
Осознание, как распятие,
Кто за все это в ответе....