Авиакатастрофа над Черным морем
На протяжении многих лет
Дарили нам Вы жизнь и радость.
Прискорбно, что Вас больше нет,
В морской пучине Вы навек остались.
Известие страшное застало нас
Декабрьским ранним утром.
Страна скорбит и молится за Вас,
И вашу боль мы чувствуем как-будто.
Вы в памяти останетесь народной
За добрые поступки и дела,
А мы надеемся, чтоб ваша миссия благородная
Других к добру и миру привела.
28 декабря 2016г.
Авиа катастрофа над Черным морем 25.12.2016г. в 06-31час.
ТУ-154 Министерства обороны. Погибло 92 человека, среди них
ансамбль им. Александрова, доктор Лиза, корреспонденты телевидения
и 8 человек экипажа. Царствие им Небесное и вечный покой.