Приближающийся год Петуха
Победный сорок пятый был годом Петуха
И наступающий 2017-й опять же этой птицы.
Дай Бог поменьше нам творить греха,
А больше видеть радостные лица.
Но , чтоб улыбчивыми стали ,
Об этом уж давно писали :
«Всех бедных сделать чуть богаче
И только так , а не иначе!»
Петух вселяет нам надежду,
Что жизнь наладится у нас.
И всё хорошее, что было прежде,
Доступно будет всем, а не на показ.
26 декабря 2016г.