Как хорошо вдвоём

Как хорошо вдвоем,
В чудесном домике твоём.
Когда Согласие, Любовь
В нем поселились
И живут. Когда желанней
Нет минут - ты рядом?!
Да - Я тут!
И не страшны Зима и
Стужа! Любовь всё греет
Изнутри. Мы вместе-
И исчезает всё в округе.
Остались - только Я и ТЫ!