Я признаюсь в любви собаке
Я признаюсь в любви собаке,
Беру на руки перед сном,
Всё поднимаю, прижимаю,
И окунаюсь в шерсть лицом!
Я признаюсь в любви собаке,
Она хрупка, нежна, мала,
Какая умная - не "гадит",
Команду "Место" знает ведь она!
Люблю, люблю свою малюську,
И просто так, и есть за что,
Всё поднимаю,прижимаю,
И "силы" нету на неё! 2016г.