Тульский древностей музей

Тульский древностей музей!
Как же ты красив!
Ты приветлив, ты в почёте,
И учтив, всегда учтив!
Приходите люди в гости -
Погрузиться в старину,
Полюбуйтесь, оцените
Тульско-русскую избу! 2016г.