Офисный планктон

Я менеджер!  Я офисный планктон!
Я мериады точек в океане
И я не лезу в боссы напролом,
Не поднимаю бурь в своём стакане.

Но поглядите в океан -
Как глубина его светится!
Там биллион подобных нам
Стараются как я трудиться.

Своим трудом откармливают вас,
Китов прожорливого рынка.
Куда бы делись вы, Киты без нас,
Ведь мы рабочая скотинка!