Отзыв на стих. Бориса Ефремова.

Учимся жить, писать, любить. Учимся делится своим мировозрением
с окружающими.А по другому и быть не может.С уважением к Борису Ефремову.
 
В стихах я ваших вижу сердце, душу,
Весенний дождь, что в капле жизнь дает.
И на примерах ваших знание своё рушу,
О языке могучем, что зарёй встаёт.
 
Я вижу суть, глубинные моменты,
В словах, что образ речи, сохранив,
Стоят, как вековые монументы,
Культуру и историю пленив.
 
Но как объять того, что не доступно?
Великих строк поэтов - Эверест.
В моей душе желанье не преступно,
Влечёт нести в поэзии свой крест.
 
Пусть маленький, косой и однобокий,
Невзрачный, в углу пустом стоит.
Но чистый в сердце, мыслями глубокий,
О мире нашем падшем говорит.
 
И голос его тих в толпе почтенной,
Строением и рифмой невпопад,
Бубнит о мироздании вселенной,
Как стихший после бури водопад.
 
За каплей капля, воды камни точат,
От истинны истока до морей.
В поэзии слова нам жизнь пророчат,
Народ, чтоб был немножечко мудрей.