Своим прощением омойте от греха

Своим прощением омойте от греха
Простите все меня за то, что обижала
И меры гневу своему не знала,
За то, что так невольно вырывалось
Подчас противное, что унижало
Меня. Не буду больше я строптивой, злой,
Хочу всегда быть самой доброй, ладной,
Душевной, и сердечной, и приятной!
Простите все! Вот вам моя рука!
Своим прощением омойте от греха.