Крестики и нолики

Крестики и нолики. Взрослый вариант.
Поле сразу в клеточку, в клетках – кабинеты.
Нолик, соответственно, – новый фигурант,
Ну а крестик ставится, если песня спета.
Кто уйдёт на пенсию, кто получит срок,
Кто, как полагается, сменит синекуру.
В партии участвует лишь один игрок.
Вот такие правила, взятые с натуры…