«Наша Встреча» 21.02.2012г
Я буду долго помнить этот миг.
Всего три дня, что пролетели как мгновение.
Прикосновенье нежных губ Твоих,
И взгляд: то хитрый как «лисенок»
То прожигающий насквозь!
Перрон, вагон и ожидание скорой встречи.
И вот уже идем по улице вдвоем
И за руки держась, лепечем каждый о своем.
Никто из нас тогда не знал,
Что интернет нас сможет так соединить!
Теперь я в поезде обратно еду,
А мысли только о Тебе!
И те три дня, что провели мы вместе!
Все в голове и в мыслях, оставило свой след.
Я благодарен Богу и судьбе,
Что подарили нам кусочек счастья!
Как удержать на расстоянье,
Нам, то мгновенье, что подарила нам судьба?
Как сохранить огонь и пламя чувств?
Чтоб не угасла искра, что есть в нас…