«Хочу я утонуть в Твоих глазах!» 22.11.2011г
Мне бы вновь коснуться взглядом Твоих глаз.
Украдкой образ Твой окинуть взором.
И просто помолчать, смотря в Твои глаза.
Хочу я утонуть во взгляде этом.
Твой взгляд, напомнит о былом.
Я не могу себе позволить вновь прикосновение.
Лишь взглядом только все сказать.
Увидеть боль, в Твоих глазах.
И вновь понять, как плохо без Тебя!
Глаза, не могут лгать…
Хотя, слова обратное твердят.
И вот слезинка появилась на щеке.
А, Ты твердишь, что нет уж нас!
И тешит сердце лишь одно.
Глаза, не могут лгать…
Глаза ведь – зеркало души!