Мозаика окон
Мозаика окон, безмолвие улиц,
Пустые аллеи и свет фонарей
Мы вечером этим с тобой разминулись
Оставив любовь у закрытых дверей,
Накинула сумрак на хрупкие плечи,
Одела любовь белоснежный наряд,
Зажгла в небе звезды, как яркие свечи,
Отправилась с ветром по крышам гулять,
И с вьюгой кружилась, и в окна стучала,
Пыталась любовь нас с тобой отыскать
Рассвет наступил, и она вдруг пропала,
Мы снова сумели любовь потерять