В заброшенном замке.

На тайную встречу, нечистых монахов,
Меня по ошибке судьба занесла.
И я, вам скажу, натерпелся там страхов,
Такая меня лихоманка трясла.

В заброшенном замке, у мертвого леса,
Они свою, черную, службу несут
И чтоб ублажить кровожадного беса
Пречистую деву на  гибель несут.

Из старых могил, без крестов и надгробий,
Повылезла нечисть на страшный свой пир
И правил на нем, безо всяких сомнений,
Слуга сатаны—беспощадный вампир.

Безумная пляска, взбесившихся зомби,
Повергла пречистую в ужас и транс.
Вампир кровожадный опять  будет первым,
Уж он никогда не упустит свой шанс.

Зловонную пасть  он приблизил к пречистой,
Сомкнулись клыки, горло с хрустом порвав
И пир разгорелся у силы нечистой,
Они наплевали на божий устав.

Доколе же можно терпеть эту нечисть,
В обличье монашьем,терзающих дев.
Давно бы пора посрывать у них маски,
На шеи клыки вместо злата надев.