Давай сорвём рябины гроздь.

Давай сорвем рябины гроздь,
Она давно в костюме красном.
Пусть в обрамлении листвы
Лежит на пуфике атласном.

А мы зажжем над ней свечу,
Положим рядышком две розы
И пусть сверкают в том огне
На них, прохлады летней, росы.

Я обниму тебя за плечи,
К груди с волнением прижму.
Даря тепло твоей ладони
В свою ладонь ее возьму.

Я поцелую каждый пальчик
Руки волнующей твоей,
Не обделяя их любовью
И чуткой нежностью своей.

А ты ко мне сильней прижмешься
Склоняя голову к плечу
И взглядом ласковым посмотришь
На гроздь и розы,и свечу.

Сольются губы в поцелуе,
ПадУт одежды на пол с тел
Чтоб сладкий стон,объятий нежных,
Как колокольчик прозвенел.

24.03.2013.