баян и гриф

нацелен в мою вену ли "баян"?
иль отобедать мною жаждет гриф?
нет! всё до боли просто, как "баян":
 
бьёт сердце плетью струн гитарный гриф,
в душе стенает порванный баян,
а на любви клеймом "секретно" гриф!..